Батиз – какова цена на этот материал?

Батиз состоит из базальтовых волокон. По-другому этот материал называется «ШБТ». Основными функциями батиза являются теплоизоляция и огнеупорность.

Бтш

Стоимость и цена базальтового шнура ШБТ зависит от конкретной марки и диаметра материала, поскольку производитель выпускает несколько модификаций ШБТ, маркируемых различными буквами. Эти разные модели базальтового шнура имеют и разные ограничения по температурным режимам, которые варьируются от -190 до 1000 градусов по Цельсию.

Виды звукоизоляции

Разные виды звукоизоляции также разнятся по стоимости. Однако мы можем смело заверить вас, что наши цены на любой из материалов находятся на самом приемлемом уровне. К тому же мы производим продажу высококачественной продукции, долгий срок службы которой можно гарантировать исходя и того, что она поставляется от надежных представителей производящих компаний. На нашем сайте имеется много полезной информации, в том числе и о разных видах звукоизоляции. Кроме того, по представленным здесь контактам вы всегда сможете с нами связаться, чтобы выразить мнение по поводу продукции или проконсультироваться по какому-либо вопросу.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*