Астратек цена

Обзор материала Астратек. Цена астратек.

Особенности жидкой теплоизоляции. Для защиты от холода, теплоизоляции жилых помещений и промышленных зданий были созданы специальные материалы, благодаря свойствам которых теплоизоляция помещений вышла на новый уровень. Использование таких материалов позволяет эффективно решать проблемы энергосбережения и теплоизоляции. При слое равном всего одному миллиметру жидкая теплоизоляция (энергосберегающая краска) оказывает ощутимый эффект по сохранению тепловой энергии. Действие теплоизоляторов, типа астратек, полностью разнится по сравнению с классическими термоизоляторами. Продавцы с уверенностью заявляют, что даже 1 мм краски позволит сохранить тепло.

 

Создавались тепло- и энергосберегающие краски для космической промышленности, однако благодаря своим уникальным свойствам, были очень скоро замечены строителями, которые стали использовать краски астратек и прочие в промышленности.

 

Что такое теплокраска? Теплокраска — новый материал позволяющий избежать теплопотерь и создать барьер для сохранения теплоэнергии на обрабатываемой детали. Основные компоненты, из которых состоит краска: .

  • Наполнитель, микроскопические полимерные пустотелые шарики, которые заполнены воздухом.
  • Связующее звено из акрила, которое соединяет шарики между собой
  • Возможные некоторые добавки, для приобретения уникальных свойств необходимых для выполнения отдельных, специальных задач, например, применение для особо сложных поверхностей

 

Обзор теплоизоляции марки Астратек. Краска астратек представляет собой полимерную суспензию на водной основе. Состав и свойства покрытия позваляют легко нанести её практически на любой вид поверхности. Особенно рекомендуется использовать краску для объектов с особо суровыми термальными условиями. Приемлемая свойства и цена краски Астратек, делает её приорететным продуктом для теплоизоляции фасадов, труб водоснабжения, крыш и других объектов подверженных термальным перепадам. Предотвращает появление плесени и грибка.

 

Свойства и технические характеристики:

  • теплостойкость до восьмиста градусов, защищает от деформации при высоких температурах
  • экологически безопасные и не токсичные компоненты
  • эксплуатируется при температурах -60 до +250 °C
  • хорошо ложится на пластик, металл, пропилен, дерево, полиуретан и прочее
  • высыхает в течении суток после нанесения

 

Расход покрытия. Расход краски Астратек может зависеть от шероховатости обрабатываемого материала, его свойств и способа нанесения и равняется около одного до полутора литра на квадратный метр.

 

Описание разновидностей краски Астратек. 1) Универсал, подходит для дерева, пластика и бетона. Теплозащита до двухсот градусов. 2) Металл, создан для обработки поверхности в условиях повышенной влажности и подверженности коррозии. 3) Фасад, используют в домах для лучшего сохранения тепла в помещении 4) Декор-акустик, нужен когда необходимо улучшить акустику помещения, снижает вибрации звука.

 

Виды и средняя цена Астратек (рублей за литр):

  • Универсал 415 р/л
  • Металл 445 р/л
  • Фасад 430 р/л
  • Декор-акустик 430 р/л

 

Отзывы о материале Астратек.

  1. Покупали для обработки помещения в целях термоизоляции, продукт оправдал свои ожидания, стало значительно теплее, хоть и наносили обычной кисточкой. =)
  2. Я красил сени на даче, не сказать, что продукт из дешевых, чтобы сэкономить на расходе наносил валиком, в целом себя оправдывает, посмотрим, как себя поведет.
  3. Эта краска долго сохнет, все заляпались))) Зато потом не пожалеете, в квартире стало намного теплее, обогреватель унесли в гараж.
12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*