МСК: +7 (495) 532-14-64
СПБ: +7 (921) 308-59-00
Бесплатный звонок


Антикоррозийная защита металлоконструкций – обязанность его владельцев

Действительно, каждое металлическое сооружение нуждается в уходе и защите. И антикоррозийная защита металлоконструкций – это обязанность любого владельца таких конструкций. Кроме того, зачастую это еще и повышение уровня собственной безопасности.

Составы холодного цинкования

Для осуществления металлов от порчи из-за коррозии удобно применять составы холодного цинкования. Это более дешевый, удобный и порой единственный способ обработки крупногабаритных конструкций цинком. Перед нанесением состава холодного цинкования поверхность металла необходимо тщательно очистить от ржавчины, старой краски, пыли, обезжирить. Только аккуратное и правильное выполнение этой операции даст нужный результат.

Цинконаполненные краски

Цинконаполненные краски очень хороши тем, что такие химические смеси позволяют одновременно производить окраску конструкции и защиту ее от коррозии. Ведь способность цинка образовывать специальную защитную пленку на поверхности конструкций широко используется в промышленности. Использование цинконаполенных красок возможно и в быту, для тех, конструкций, которые попадают в зону частого взаимодействия с влагой и нуждаются в дополнительной защите.

12345678910 (Пока оценок нет)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*